Этот шоколад создан лучшими шоколатье Швейцарии по старинным рецептам, производится только из натуральных ингредиентов: какао-массы, какао-масла, ванили, сухого молока, орехов и тростникового сахара, сохраняющего полезные микроэлементы. Нерафинированный сахар медленнее всасывается и не вызывает резкое увеличение уровня глюкозы в крови.
В состав шоколада не входят эмульгаторы, подсластители, красители, загустители, ароматизаторы, консерванты, рафинированный сахар, - только натуральные 100% безопасные ингредиенты, позволяющие сохранить максимум полезных свойств натуральных продуктов.
В молочном шоколаде содержится меньше какао-бобов и больше сахара. В нем обязательно присутствует сухое молоко, а какао-продуктов - не менее 36%.
Изготовлен в Швейцарии для компании Alce Nero.
Содержит: Углеводы 41 г, в т.ч. сахара 39 г, Жиры 45 г, в т.ч. насыщенные - 20 г, Пищевые волокна - 3 г, Натрий - 0,06 г.