Молочный шоколад – содержание какао минимум 33%
Этот шоколад создан лучшими шоколатье Швейцарии по старинным рецептам, производится только из натуральных ингредиентов: какао-массы, какао-масла, ванили, сухого молока и тростникового сахара, сохраняющего полезные микроэлементы. Нерафинированный сахар медленнее всасывается и не вызывает резкое увеличение уровня глюкозы в крови.
В состав шоколада не входят эмульгаторы, подсластители, красители, загустители, ароматизаторы, консерванты, рафинированный сахар, - только натуральные 100% безопасные игредиенты, позволяющие сохранить максимум полезных свойств натуральных продуктов.
В молочном шоколаде содержится меньше какао-бобов и больше сахара. В нем обязательно присутствует сухое молоко, а какао-продуктов - не более 35%.
Изготовлен в Швейцарии для компании Alce Nero.