Удивительный новый вкус!
90 процентов белка
Наука, инновации, качество, результаты
Днем и вечером, в любое время, до и после тренировок
По-настоящему качественный белок
Не содержит глютена, жиров или сахара
Проверено и сертифицировано лабораторией, качество гарантировано
27 г белка
0 г сахара
110 калорий
Белковая добавка
Натуральные и искусственные ароматизаторы
Проверено на отсутствие запрещенных веществ
Informed-Choice — выбор спортсменов
Каждый ингредиент и каждая партия проверяются в лаборатории
Производится предприятием, соответствующим требованиям действующей GMP
Не содержит глютена
Кошерный молочный продукт
100 % без сои
100 % изолят сывороточного белка — натуральный, необработанный, без денатурации
Технология фильтрации HRI
Состав каждой порции белка Isoflex
100 % источник цельного белка
Не содержит небелковых аминокислот
Isoflex — по-настоящему качественный белок
При производстве Isoflex используется технология фильтрации сывороточного изолята для достижения нового уровня качества продукта. Isoflex содержит очень небольшое количество лактозы, жира, сахара и углеводов по сравнению со стандартными сывороточными белками. Если вы ищете действительно качественный продукт, отличный источник хорошо усваивающегося белка, вам идеально подойдет Isoflex — по-настоящему качественный изолят сывороточного белка.
Среди большого разнообразия белковых добавок Isoflex выделяется истинным качеством.
Что это значит для вас?
Источник 100 % изолята сывороточного белка
Натуральный и необработанный, неденатурированные фракции сывороточного белка
Протестировано в лаборатории и сертифицировано с подтверждением содержания 27 г белка в каждой порции
Изолят с гибридным коэффициентом (HRI) —
технология ионной фильтрации
При производстве Isoflex используется уникальная технология извлечения белков, которая называется HRI. Это сочетание двух технологий очистки в определенных пропорциях для производства ультрачистого изолята сывороточного белка. Передовая технология фильтрации HRI позволяет добиться высочайшего содержания белка при сохранении фракций сыворотки с улучшенной биоактивностью. Isoflex не содержит концентрат молочной сыворотки. Подобные концентраты включают большое количество жира и сахаров и отличаются низким содержанием белка и более низкой биодоступностью по сравнению с изолятами. В то время как другие производители прибегают к использованию концентратов, потребители Isoflex могут быть уверены в высоком содержании белка в данном продукте и никогда не перейдут на продукты без изолята.