Компания основана в 1947 году Премиальное качество, натуральный продукт, без ароматизаторов Не содержит подсластителей и усилителей вкуса Без добавок Натуральный вкус Подходит для вегетарианцев Пищевая добавка Натуральные пивные дрожжи (Saccharomyces cerevisiae) являются прекрасным источником аминокислот, комплекса витаминов B и многих других полезных компонентов. Источник. большая часть пивных дрожжей получается путем ферментации пива. Такая ферментация включает использование зерновых (риса или пшеницы), солода, активных дрожжей и высушенных спор и культур. Несмотря на то, что предпринимаются попытки уменьшить горький вкус дрожжей до окончательной сушки, большинство сортов пивных дрожжей все же имеют горький привкус. После ферментации дрожжи собирают и высушивают, используя особую технологию, сохраняющую протеины, витамины и микроэлементы, которые входят в состав продукта. Пищевая ценность Размер порции: 2 столовых ложки (30 г) Порций в упаковке: прибл. 13 Количество в 1 порции % от суточной нормы Калории 110 Всего жиров 1,5 г 2%* Всего углеводов 13 г 5%* Пищевая клетчатка 6 г 21%* Всего сахара 4 г ** Не содержит добавленного сахара 0% Белки 13 г 26% Тиамин (витамин B1) 0,3 мг 25% Рибофлавин (витамин B2) 0,4 мг 31% Ниацин 1,5 мг 9% Фолат 150 мкг пищевого фолатного эквивалента (90 мкг фолиевой кислоты) 38% Железо 0,6 мг 3% Марганец 0,2 мг 9% Натрий 30 мг 1% * Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. ** Суточная норма не определена. Типичный аминокислотный профиль природного происхождения в 1 порции*** L-аланин 1080 мг L-аргинин 750 мг L-аспарагиновая кислота 1710 мг L-цистеин 270 мг L-глутаминовая кислота 3330 мг L-глицин 780 мг L-гистидин 870 мг L-изолейцин 750 мг L-лейцин 1230 мг L-лизин 1170 мг L-метионин 270 мг L-фенилаланин 750 мг L-пролин 660 мг L-серин 930 мг L-треонин 930 мг L-триптофан 120 мг L-тирозин 330 мг L-валин 900 мг **** Приблизительные значения Примечание. L-трипрофан природного происхождения, не добавлен.