С 1972 года Дистилляция на молекулярном уровне Глубоководная рыба холодных морей, выловленная в природной среде Пищевая добавка Не содержит глютена Изготовлено с применением Quik-Sorb Не содержит искусственных консервантов Масло печени норвежской трески — это очищенный на молекулярном уровне и богатый азотом рыбий жир, полученный из рыбы, выловленной в холодных и чистых водах северной Атлантики. Современная наука подтверждает наличие в этом жире незаменимых жирных кислот омега-3, включая ЭПК и ДГК, а также витаминов A и D. Quik-Sorb® — это эксклюзивная смесь трав, известная своей способностью улучшать доставку питательных веществ в организме. Nature's Answer®. Высококачественные продукты для здорового образа жизни, которые производятся с 1972 г. Безоговорочная гарантия. Сведения о добавке Размер порции: 1 чайная ложка (5 мл) Количество порций в упаковке: 96 Состав порции % от суточной нормы Калорий 40 Калорий из жиров 40 Всего жиров 4,5 г 7%* Насыщенные жиры 1 г 5%* Холестерин 25 мг 8% Витамин А пальмитат (из масла печени трески) 1200 мкг 133% Витамин D3 (в форме холекальциферола из масла печени трески) 11 мкг 54% Витамин E (из ацетата витамина Е) 7 мг 45% Жир из печени трески 4450 мг (4,5 г) † В составе: Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 430 мг** † Докозагексаеновая кислота (ДГК) 390 мг** † * Проценты от суточной нормы основаны на рационе в 2000 калорий. † Суточная норма не установлена. **Стандартные значения, результаты приема могут отличаться.