Пищевая добавка Источник соляной кислоты Поддержка пищеварения В желудке соляная кислота превращает пепсиноген в пепсин — фермент, расщепляющий белок. Пепсин расщепляет белки на более мелкие и легко усваиваемые вещества. С возрастом выработка соляной кислоты может сократиться, что приводит к пониженному уровню пепсина. Из-за недостаточного количества пепсина организму сложно переваривать пищу. В качестве дополнительного источника соляной кислоты используется бетаингидрохлорид, который помогает желудку вырабатывать пепсин. Бетаингидрохлорид и пепсин в сочетании прекрасно тонизируют желудок. Сведения о добавке Размер порции: 1 таблетка Состав порции % от суточной нормы Гидрохлорид бетаина 650 мг † Пепсин 1:3000 165 мг † †Суточная норма не установлена.