Ароматный, вкусный и полезный завтрак со злаками, вишней и миндалем. Запеченные злаки содержат клетчатку – растительные пищевые волокна, которые нормализуют работу пищеварительной системы, а в сочетании с ягодами вишни и орехами обладают целебными и общеукрепляющими свойствами.
Преимущества:
в миндале и вишне содержатся витамины А, Е, С, РР, В, микро- и макроэлементы, пептиды, фруктоза, глюкоза, а также антоцианы – природные антиоксиданты, защищающие организм от стрессов. Бережная вакуумная сушка ягод при низкой температуре позволяет сохранить их полезные свойства;
без добавления сахара;
без пальмового масла, консервантов и красителей;
на 15 % меньше калорий по сравнению с другими мюсли, изготовленными с добавлением сахара и пальмового масла;
не содержат ГМО и холестерин;
с пониженным содержанием натрия.