Ежедневно с 10 до 20ч.
Ваш город — Колумбус?

Теги: Bluebonnet Nutrition, Изолят

Bluebonnet Nutrition Изолят сывороточного протеина Французская ваниль 924 г

4350.00р.
  • Производители Bluebonnet Nutrition
  • Код Товара: BLB-01565
  • Наличие: Нет в наличии
26 г микрофильтрованного протеина на порцию Изготовлено из ингредиентов без ГМО Кошерный молочный продукт Не содержит сои Не содержит глютена Без добавленного сахара Из молока коров травяного откорма Без антибиотиков и гормонов (rBGH)‡ Содержит глутаминовую кислоту и аминокислоты с разветвленной цеп..
26 г микрофильтрованного протеина на порцию Изготовлено из ингредиентов без ГМО Кошерный молочный продукт Не содержит сои Не содержит глютена Без добавленного сахара Из молока коров травяного откорма Без антибиотиков и гормонов (rBGH)‡ Содержит глутаминовую кислоту и аминокислоты с разветвленной цепью Без искусственных подсластителей и ароматизаторов На 98% без лактозы Пищевая добавка Инстантизированный порошок Изолят сывороточного протеина от Bluebonnet извлекается из молока коров травяного откорма, не получающих антибиотики и рекомбинантный бычий гормон роста (rBGH), также известный как бычий соматотропин (БСТ).‡ Кроме того, сывороточный протеин обладает самой высокой биологической ценностью (BV) среди всех представленных на рынке добавок протеина, т. е. содержит все незаменимые аминокислоты в достаточном количестве для поддержания роста и развития. Вот почему в изоляте сывороточного протеина Bluebonnet используется высококачественный микрофильтрованный изолят, содержащий важные иммуноглобулины, которые помогают поддерживать иммунную систему. Сыворотка также является богатым источником аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) и глутаминовой кислоты. Изолят сывороточного протеина Bluebonnet содержит быстродействующий белок, поэтому его аминокислоты легко доступны и могут сразу же использоваться организмом. Это особенно важно для спортсменов, принимающих препарат после тренировок, чтобы оптимизировать фазы восстановления путем быстрого пополнения аминокислот в организме. В отличие от обычного использования термообработанного изолята сывороточного протеина, который может денатурировать (делать бесполезным) белок и иммуноглобулины, Bluebonnet использует специальный низкотемпературный процесс микрофильтрации, который удаляет избыточный жир, сохраняя естественные свойства белка и иммуноглобулинов. ‡ Федеральное правительство установило отсутствие существенного различия в составе молока или молочных продуктов от коров, получавших или не получавших rBST либо rBGH

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо