Сертифицированный органический продукт Получено методом холодного прессования Источник среднецепочечных триглицеридов Не содержит трансжирных кислот (TFA) Не гидрогенизировано Насыщенный аромат кокоса Не содержит ингредиентов животного происхождения Подходит для вегетарианцев и веганов Сертифицирован QAI Органическое кокосовое масло холодного отжима от Jarrow Formulas изготавливается из свежей мякоти кокосового ореха (Cocos nucifera), не рафинируется и выдавливается методом холодного прессования в контролируемой среде в помещении. В этом особом процессе не используются какие-либо растворители и сохраняются летучие соединения, которые придают кокосу насыщенный и знакомый аромат. Кокосовое масло является источником среднецепочечных триглицеридов (MCT): лауриновой кислоты (C-12) и каприловой кислоты (C-8). Кокосовое масло сохраняет стойкость даже при длительном хранении. Поскольку точка плавления данного масла равна примерно 24 °С, его можно использовать в жидких или твердых формах для приготовления еды и выпечки. Информация о добавке Размер порции : 1 столовая ложка (15 мл) Порций в упаковке : прибл. 63 Состав 1 порции % от суточной нормы* Калории 130 Калорий из жира 130 Всего жиров 14 г 22% Насыщенные жиры 13 г 65% Трансжиры 0 г Полиненасыщенные жиры 0,5 г Мононенасыщенные жиры 0,5 г Холестерин 0 мг 0% Натрий 0 мг 0% Всего углеводов 0 г 0% Белки 0 г * Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. Не является существенным источником витаминов A и C, железа и кальция.