Ежедневно с 10 до 20ч.
Ваш город — Сиэтл?

Теги: NaturalSupp, Специи, пряности

NaturalSupp Сахарная пудра 150 г

150.00р.
  • Производители NaturalSupp
  • Код Товара: 00-00000813
  • Наличие: Нет в наличии
Сахарная пудра представляет собой сахарный песок, размолотый до очень мелкой фракции. Сахарная пудра используется в основном для приготовления кондитерских изделий, как правило, в качестве посыпки. Поэтому иногда сахарную пудру называют кондитерской пудрой. Кроме этого сахарную пудру используют при ..
Сахарная пудра представляет собой сахарный песок, размолотый до очень мелкой фракции. Сахарная пудра используется в основном для приготовления кондитерских изделий, как правило, в качестве посыпки. Поэтому иногда сахарную пудру называют кондитерской пудрой. Кроме этого сахарную пудру используют при изготовлении коктейлей, сливок и белкового крема с более плотной пеной. Сфера применения сахарной пудры необычайно обширна. Ее используют и как обсыпку для различной выпечки и других сладостей. Наверное, каждому читателю с детства знакомо такое лакомство как пончики и печенье с сахарной пудрой.Использование этого продукта имеет большую популярность и для изготовления кондитерских кремов и глазури из сахарной пудры с белками и другими ингредиентами. Кроме того, сахарную пудру очень часто используют как заменитель обычного сахарного песка. Благодаря своему порошкообразному состоянию, она легче смешивается с остальными продуктами, образовывая при этом более гладкую, шелковистую и однородную структуру получаемого блюда. А еще становятся очень часто популярной разновидность сладости как сахарная пудра с ванилью или корицей для достижения не только эстетического эффекта, но и ароматического. Рецепт с сахарной пудрой: Вам понадобятся: 500 г свежей клюквы, два яичных белка и 500 г сахарной пудры. Ягоды промойте и выложите на кухонное полотенце, чтобы они полностью обсохли. Малейший след влаги сведет все кулинарные старания «на нет». Охладите пару яиц, отделите белки. Вылейте их в неглубокую миску и тщательно размешайте вилкой, пока консистенция не станет однородной. Обратите внимание — взбивать белки не надо, просто размешать. Вылейте белки в мисочку с клюквой. Осторожно перемешайте, чтобы ягоды оказались полностью покрыты белковой смесью. В невысокий, но широкий лоток на дно насыпьте тонким слоем сахарную пудру, а на нее аккуратно выложите ягоды, чтобы между ними оставались промежутки. Поверх ягод снова насыпьте пудру. Лоток накройте крышкой и слегка встряхните, чтобы пудра смешалась с белками, а ягоды оказались в белково-сахарном «коконе». Готовые клюквенные шарики разложите на пергаменте и оставьте высыхать. Это займет около полутора часов. Глазурь к этому времени окончательно затвердеет. Подают клюкву в сахарной пудре в стеклянной или хрустальной пиале, в виде невысокой горки. Лакомство прекрасно сочетается с горячим чаем.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо