Великолепный источник белка Предпочтительная форма пептида Легко усваивается Не содержит углеводов Натуральный чистый ароматизатор Можно употреблять при рационе с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров Не содержит глютена из любых источников Не содержит генетически модифицированных организмов Продукт прошел независимую проверку на чистоту, качество и эффективность. Не содержит углеводов из любых источников Производство на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP) Выглядите и чувствуйте себя лучше, продолжая использовать кетодиету. Натуральный коллаген KetoLiving™ — отличный источник белка, который не содержит углеводов! Используйте натуральный коллаген KetoLiving™, чтобы укрепить здоровье волос, кожи, ногтей, суставов, иммунной системы и многих других систем организма с помощью пептидов протеина коллагена. Пептиды натурального коллагена KetoLiving™ NaturesPlus® содержат коллаген наивысшего качества, доступного на данный момент. Получено из говядины травяного откорма, трески, выловленной в дикой природе, курицы свободного выгула и мембраны из яичной скорлупы. Эти 6 основных типов коллагена (I, II, III, IV, V и X) обеспечивают полноценный эффективный комплекс, который приносит исключительную пользу всему организму. Максимальное усвоение: гидролизованный коллаген из высококачественного источника с ферментами для максимального переваривания коллагена и его оптимального усвоения. Коллаген полного спектра оказывает полезное воздействие на весь организм: Тип I: эластичность кожи Тип II: суставы и иммунная система Тип III: кожа, кровеносные сосуды, жизненно-важные органы Тип IV: здоровье и рост клеток Тип V: кожа, сухожилия и иммунная система Тип X: суставы, кости, мышцы и волосы Пищевая ценность Размер порции: 1 мерная ложка с горкой (11 г) или 2 мерные ложки с горкой (22 г) Порций в упаковке: 56 или 28 Количество в 1 порции 1 мерная ложка % от суточной нормы 2 мерные ложки % от суточной нормы Калории 40 80 Натрий 20 мг < 1%** 40 мг 2%** Белки 10 г 20% 20 г 40%** Гидролизованный коллаген (тип 1) Получено из говядины травяного откорма, трески, выловленной в дикой природе, курицы свободного выгула и мембраны из яичной скорлупы (включая типы I, II, III, IV, V, X) 10 г † 20 г † Ферменты коллагена для увеличения количества коллагена в организме: смесь ферментов, улучшающих усвоение коллагена (коллагеназа [протеазы, серрапептаза]) 15 мг † 30 мг † * * Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. † Суточная норма не определена.