Ежедневно с 10 до 20ч.
Ваш город — Колумбус?

Теги: Nature's Plus, Коллаген

Nature's Plus Пептиды коллагена 588 г

4030.00р.
  • Производители Nature's Plus
  • Код Товара: NAP-45962
  • Наличие: Нет в наличии
Экологически чистый продукт Экологически безопасный источник Производится с использованием бульона из кур, выращенных в естественной среде Мембрана яичной скорлупы Типы натурального коллагена: I, II, III, IV, V, X Пищевая добавка Мягкая кожа Крепкие ногти Рост волос Здоровое пищеварение Укрепление с..
Экологически чистый продукт Экологически безопасный источник Производится с использованием бульона из кур, выращенных в естественной среде Мембрана яичной скорлупы Типы натурального коллагена: I, II, III, IV, V, X Пищевая добавка Мягкая кожа Крепкие ногти Рост волос Здоровое пищеварение Укрепление суставов Чистые ингредиенты, чистый вкус Отсутствие ГМО сертифицировано Экологически ответственная деятельность Не содержит глютена Независимая сертификация GMP Чистый оптимизированный продукт Не соглашайтесь на негидролизованный коллаген! Для лучшего самочувствия и внешнего вида используйте NaturesPlus с пептидами коллагена. Укрепите здоровье волос, кожи, ногтей, суставов, иммунной системы и многих других систем организма с помощью пептидов протеина коллагена. Пептиды коллагена NaturesPlus содержат коллаген наивысшего качества, доступного на данный момент. Получено из говядины травяного откорма, трески, выловленной в дикой природе, курицы свободного выгула и мембраны из яичной скорлупы. Экологически чистые ингредиенты — лучший выбор источников коллагена Эти 6 основных типов коллагена (I, II, III, IV, V и X) обеспечивают полноценный эффективный комплекс, который приносит исключительную пользу всему организму Максимальное усвоение Гидролизованный коллаген из высококачественного источника с ферментами для переваривания коллагена для оптимального усвоения. Коллаген полного спектра оказывает полезное воздействие на весь организм: Тип I: эластичность кожи Тип II: суставы и иммунная система Тип III: кожа, кровеносные сосуды, жизненно-важные органы Тип IV: здоровье и рост клеток Тип V: кожа, сухожилия и иммунная система Тип X: суставы, кости, мышцы и волосы Пищевая ценность Размер порции: 1 мерная ложка с горкой (10,5 г) или 2 мерные ложки с горкой (21 г) Порций в упаковке: 56 или 28 Количество в 1 порции 1 мерная ложка % от суточной нормы** 2 мерные ложки % от суточной нормы** Калории 40 80 Калорий из жира 0 0 Белки 10 г 20% 20 г 40% Гидролизованный экологически чистый бычий коллаген, рыбий коллаген, куриный коллаген и концентрат яичной скорлупы (включая типы I, II, III, IV, V, X) 10 г † 20 г † Ферменты коллагена: смесь ферментов, улучшающих усвоение коллагена (коллагеназа [протеазы, серрапептаза]) 15 мг † 30 мг † ** Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. † Суточная норма не определена.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо