Компания основана в 1969 г. Пищеварительные ферменты для переваривания глютена и казеина Помогает переваривать пшеницу и молочные продукты‡ Пищевая добавка Целевые пищеварительные ферменты Веганский продукт ‡Глютен из зерновых и казеин из молочных продуктов. Пищевая ценность Размер порции: 2 капсулы Порций в упаковке: 60 Количество в 1 порции % от суточной нормы Микробные ферменты 621 мг ** Методика определения количественного состава Смесь протеаз дипептидил пептидаза IV (протеаза I, II, III, IV, V) FCC (pH 4,7) FCC (pH 7,0) USP (pH 7,5) 134 660 HUT 22 660 PC 12 557 US Амилаза FCC (pH 4,6) FCC (pH 4,8) USP (pH 6,8) 16 370 DP° 16 370 DU 10 913 USP Лактаза I, II FCC (pH 4,5) 642 ALU Лактаза I, II FCC (pH 7,0) 888 FIP Целлюлаза I, II FCC (pH 4,5) 141 CU Сахараза (инвертаза) FCC (pH 4,5) 181 SU Фитаза FCC (pH 5,5) 0,68 FTU ** Суточная норма не определена.