Натуральный рыбий жир Очистка на молекулярном уровне на фармацевтическом уровне Без ГМО Семейное предприятие, основанное в 1968 году Имеет регистрацию GMP Этот натуральный рыбий жир подвергается молекулярной дистилляции и производится в Норвегии в соответствии со строгими стандартами контроля качества. Он протестирован на отсутствие потенциально опасных загрязняющих веществ (например, ПХД, диоксинов, ртути и других тяжелых металлов). Тем, у кого другие продукты из рыбьего жира вызывают тошноту, будет легче принимать масло со вкусом лимона. Пищевая ценность Размер порции: 1 ч. л. (5 мл) Порций в упаковке: прибл. 100 Количество в 1 порции % от суточной нормы Калории 40 Всего жиров 4,5 г 6% Насыщенные жиры 1 г 5% Холестерин 25 мг 8% Натрий 0 мг 0% Всего углеводов 0 г 0% Белки 0 г Не является существенным источником трансжиров, пищевой клетчатки, сахара, добавленного сахара, витамина D, кальция, железа и калия. Жирные кислоты природного происхождения (пример) (в 1 порции) (1 чайная ложка)* Омега-3 жирные кислоты 1,4 г (1400 мг) Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК)† 740 мг Докозагексаеновая кислота (ДГК)† 460 мг Другие жирные кислоты омега-3 200 мг * С учетом естественной изменчивости † В форме триглицеридов