Ежедневно с 10 до 20ч.
Ваш регион — United States?

Теги: Now Foods, Расторопша

Now Foods Силимарин 150 мг 60 вегетарианских капсул

730.00р.
  • Производители Now Foods
  • Код Товара: 7073950243082
  • Наличие: Нет в наличии
Силимарин (Silybum marianum), известен как Расторопша (Milk Thistle), тысячелетиями использовалась для лечения заболеваний печени. Благотворное влияние этого растения на печень обусловлено силимарином – веществом, входящим в состав расторопши. Силимарин влияет на печень двумя способами: во-первых, о..
Силимарин (Silybum marianum), известен как Расторопша (Milk Thistle), тысячелетиями использовалась для лечения заболеваний печени. Благотворное влияние этого растения на печень обусловлено силимарином – веществом, входящим в состав расторопши. Силимарин влияет на печень двумя способами: во-первых, он укрепляет клеточные мембраны, а во-вторых, способствует образованию новых клеток. Кроме того, силимарин обладает антиоксидантными свойствами. Биологически активная добавка к пище Силимарин оказывает положительное действие на печень, защищая ее от воздействия токсичных веществ, алкоголя и других неблагоприятных факторов. Взаимодействует со свободными радикалами в печени и переводит их в менее токсичные соединения, прерывая процесс перекисного окисления липидов; препятствует дальнейшему разрушению клеточных структур. В поврежденных гепатоцитах стимулирует синтез структурных и функциональных белков и фосфолипидов (за счет специфической стимуляции РНК-полимеразы А), стабилизирует клеточные мембраны, предотвращает потерю компонентов клетки (трансаминаз), ускоряет регенерацию клеток печени. Куркума популярна не только как специя, но и как универсальное лечебное средство. Куркума также на протяжении тысячелетий применяется в китайской и аюрведической народных медицинах для лечения заболеваний печени, при проблемах с пищеварением и кожных заболеваниях. Это универсальное народное средство также применяется для лечения артрита и при проблемах с сердцем, а также в лечении рака. Куркума обладает сильными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Эта народная специя защищает клетки печени от повреждений и уменьшает воспаление, возникающее вследствие жирового гепатоза. Для лечения жирового перерождения печени куркуму можно применять как специю к блюдам, а также в виде настойки и в капсулах. Исследования также показывают, что куркума может быть полезной в лечении гепатита В и гепатита С. В 2009 г. ученые обнаружили, что экстракт куркумы останавливал репликацию вируса гепатита В. А в исследовании invitro 2010 г. было показано, что экстракт этой народной специи подавляет репликацию вируса гепатита С. Функциональные действия: Ускоряет регенерацию клеток печени. Некоторые токсины разрушают липиды клеточных мембран подобно свободным радикалам. Силимарин способен угнетать фермент, усиливающий процесс перекисного окисления, что делает его идеальным средством защиты печени от вредного воздействия алкоголя, сигаретного дыма, лекарств и других токсичных веществ. Снижает содержание билирубина. Снижает нарушения функции печени, встречающиеся у рабочих, занятых в производстве пестицидов, прекращает разрушающее воздействие кремнеземной пыли, поражающей дыхательные пути. Кроме того, силимарин высокоэффективен в случае повреждения печени, вызванного тяжелыми металлами, содержащимися в воде, воздухе, продуктах питания. Усиливает отток и выделение желчи. Улучшает состояние кожи при заболеваниях печени. Показания к применению: Вирусный и алкогольный гепатит. Дискинезия желчных путей. Защита от алкоголя, курения, переедания. Желчекаменная болезнь. Работающим на вредных производствах и в неблагоприятной экологической обстановке. Цирроз печени, жировая дистрофия, поражение печени в результате отравления химическими веществами, при разрушении печени некоторыми лекарственными препаратами, а также в качестве защитного средства при работе с вредными веществами и в неблагоприятной экологической обстановке. Коррекция нарушений липидного обмена.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо