500 мг / 250 мг Аминокислоты Белковый обмен Прекурсор окиси азота Подходит для людей, соблюдающих кетодиету Без ГМО Произведено на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP) Пищевая добавка Кошерный продукт Аргинин и цитруллин — две аминокислоты, которые являются неотъемлемой частью метаболизма и использования белка, а также участвуют в поддержании мышечной ткани. Оба являются ключевыми промежуточными продуктами в цикле обмена мочевины, они участвуют в детоксикации аммиака посредством производства мочевины. Кроме того, любой аргинин, не превращенный в мочевину, попадает в общий кровоток, где он распределяется по различным тканям и метаболизируется для других целей, таких как синтез белка. Пищевая ценность Размер порции: 1 растительная капсула Количество в 1 порции L-аргинин (в свободной форме) 500 мг ** L-цитруллин (в свободной форме) 250 мг ** ** Суточная норма не определена.