Источник энергии Рибофлавин Без ГМО Пищевая добавка Вегетарианский и веганский продукт Кошерный продукт Витамины Семейное предприятие, основанное в 1968 году Имеет регистрацию GMP Витамин B-2, также известный как рибофлавин, относится к семейству витаминов группы B. Он естественным образом содержится в зеленых овощах, печени, почках, ростках пшеницы, молоке, яйцах, сыре и рыбе. Рибофлавин — важный кофактор фермента, необходимый для выработки энергии из углеводов, жиров и белков. Кроме того, он необходим для регенерации глутатиона, который поддерживает естественные защитные механизмы организма и системы выведения токсинов. Пищевая ценность Размер порции: 1 растительная капсула Количество в 1 порции % от суточной нормы Рибофлавин (витамин B-2) 100 мг 7692%