Мука производится из семян чёрной чиа – крошечных электростанций, наполненных полезными веществами. Сначала из семян выжимают под прессом масло, при температуре не более 40°C. Далее перемалывают образовавшийся жмых в муку.
Её используют в качестве загустителя и источника клетчатки в приготовлении смузи и густых напитков. Также мука из семян чиа, заменяет яйца в выпечке, обеспечивая необходимую клейкость теста. В её составе отсутствует глютен и содержится большое количество растительного белка, включающего 8 незаменимых аминокислот.
Мука чиа идеальна для вегетарианской, веганской и безглютеновой диет. Содержит большое количество фосфора и марганца, а кальция больше, чем в коровьем молоке. Также понравится и тем, кто мечтает о стройной фигуре. Быстро утоляет голод, поддерживая чувство сытости в течение длительного времени. А высокий контроль качества гарантирует покупателям, что они получат исключительно качественную, органическую и полезную продукцию.
Мука из семян чиа - новая форма по-прежнему невероятно полезной добавки! Любите быстрые методы? Мука из семян чиа - самый простой способ получить растворимую клетчатку, которая способствует нормализации пищеварения и уровня сахара в крови. В её составе отсутствует глютен и содержится большое количество растительного белка, включающего 8 незаменимых аминокислот.
Мука просто обязана поселиться на кухне тех, кто мечтает о стройной фигуре, онa быстро утоляет голод, поддерживая чувство сытости в течение длительного времени!
Коктейли, соусы, выпечка - не ограничивайте себя в желании добавить везде и всюду!