Фисташки - вкусный и полезный орех. Исследование плодов фисташкового дерева, опубликованное в американском журнале клинического питания, подтвердило статус фисташек как основного продукта, снижающего уровень холестерина. Фисташки это единственные орехи, которые содержат значительное количество каротиноидов, известных как лютеин и зеаксантин. Диетические каротиноиды приносят пользу для здоровья организма, уменьшая риск заболеваний, особенно некоторых видов рака и заболеваний глаз. Обладают противовоспалительными свойствами. Польза фисташек заключается также в содержащемся в них витамине А и Е. Эти витамины обладают противовоспалительными свойствами, они снижают в организме воспаление, которое может быть вызвано самыми разными заболеваниями. Содержащийся в фисташках витамин В6 насыщает кровь кислородом и повышает уровень гемоглобина. Это предотвращает анемию.
Собрано, изготовлено и упаковано в регионе произрастания.