Натуральный продукт для здорового питания, содержащий пищевые волокна злаков (клетчатку) и кальций. Без соли.
Отруби традиционно используются:
В качестве источника пищевых волокон (клетчатки).
Для снижения аппетита и стабилизации веса.
Для нормализации работы желудочно-кишечного тракта.
Для профилактики дисбактериоза.
Для уменьшения уровня глюкозы при сахарном диабете.
В качестве натурального сорбента в комплексной терапии аллергических состояний.
Для снижения холестерина.
Для очищения организма от токсинов и шлаков.
Для профилактики запоров.
Злаковые культуры содержат незаменимые аминокислоты. Основная часть витаминов, пищевых волокон, микроэлементов, ненасыщенных жирных кислот и других биологически активных веществ сосредоточена в оболочках зерновых продуктов.
Цельное зерно овса и ячменя сохранило в себе все полезные вещества, которые помогают связать и вывести из организма холестерин и улучшить обмен веществ. Всё это делает продукт незаменимым для людей, занимающихся спортом.