Ежедневно с 10 до 20ч.
Ваш город — Ашберн?

Теги: NaturalSupp, Сахар

NaturalSupp Кокосовый сахар 150 г

390.00р.
  • Производители NaturalSupp
  • Код Товара: 41471
  • Наличие: Нет в наличии
Основным полезным свойством кокосового сахара является низкий гликемический индекс. Продукты с высоким индексом увеличивают количество глюкозы в крови, что способствует образованию всплесков инсулина и развитию диабета, а также появлению других проблем со здоровьем, например, ожирением и сердечно-со..
Основным полезным свойством кокосового сахара является низкий гликемический индекс. Продукты с высоким индексом увеличивают количество глюкозы в крови, что способствует образованию всплесков инсулина и развитию диабета, а также появлению других проблем со здоровьем, например, ожирением и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Сахар из кокосового сока – это естественный продукт, который может не только удовлетворить пристрастие к сладкому, но и не навредить организму повышением уровня сахара в крови, что подтвердили многочисленные тесты и ученые. Кроме того кокосовый сахар способствует выработке в организме глюкагона – гормона, отвечающего за сжигание жира и улучшающего работу сердечно-сосудистой системы. Употреблять кокосовый сахар можно также, как и простой, в том же соотношении. Напитки с кокосовым сахаром более ароматные и сильные по вкусу, а еще они эффективнее заряжают энергией, утром – мгновенно гонят сон, вечером – снимают усталость. Кокосовый сахар можно использовать не только в напитках, но и любимых блюдах, выпечке, десертах, которые тоже приобретут более изысканный вкус, он станет отдавать тонкими нотками карамели. Рецепты с кокосовым сахаром: Банановые маффины. Масло, 100 г, немного подтапливают и добавляют в него 1,2 стакана кокосового сахара, 2 яйца, 2,5 стакана пшеничной муки и 2 ч. л. разрыхлителя. Замешивают воздушное тесто. Затем 2 банана разминают вилкой и тоже добавляют в тесто. Доводят до однородной консистенции. Если начинает выделяться жидкость, добавляют муку. Тесто должно получиться густым и эластичным, но не плотным. Формочки для кекса из силикона смазывают подсолнечным маслом, разливают тесто так, чтобы немного не доходило до краев. Разогревают духовку до 200°С и помещают в нее будущие маффины. Выпекают 40 минут. Размеры булочек должны увеличиться вдвое.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо