Веганский органический белый шоколад с пастой фундука, рисовым молоком и кусочками лесного ореха в карамели. Вкуснейшая веганская альтернатива классическому белому шоколаду. Хрустящие карамелизированные орешки в кремовой шоколадной нуге. В рецептуре этого шоколада вместо коровьего молока используется органический рисовый напиток.
Немецкий органический шоколад Vivani - шедевр шоколадного искусства:
производится ремесленным методом длительного конширования (перемешивания и растирания какао-бобов), без соевого лецитина и ГМО-ингредиентов.
редкие благородные сорта свежих какао бобов органик качества и строгий контроль `bean-to-bar` (`начиная от какао-боба до плитки`).
сертифицирован по международным стандартам Bio-Prufsiegel (органическое выращивание).
специально для каждого шоколада Vivani знаменитая художница Аннетте Вессель нарисовала выразительную и вдохновенную картину.
проводит активную кампанию против детского рабства `It's one world - stop child slavery` и обеспечивает лучший уровень жизни фермеров в странах третьего мира.
Содержит: насыщенные жиры - 15,6 г; сахара - 44,0 г.