Кокосовая стружка представляет собой высушенную и измельченную мякоть свежего кокоса. Богатая клетчаткой и полезными жирами, она позаботится о красоте Вашего организма изнутри. Также эта пищевая добавка богата лауриновой кислотой, употребление которой снижает риск развития онкологических заболеваний.
Стружка является высушенной и измельченной мякотью кокоса. Она богата пищевыми волокнами и полезными жирами. Самым качественным считается продукт мелкого помола. В нем больше ценных элементов, а вкус более яркий и насыщенный.
Благодаря богатым вкусовым качествам и приятному аромату, сушеные кокосовые хлопья широко используются в кулинарной сфере. Во многих косметологических и фармацевтических средствах стружка – один из основных ингредиентов. Главное при употреблении – соблюдать чувство меры, так как продукт достаточно калорийный. Можно добавлять стружку не только в выпечку, но и в мюсли, напитки, а также йогурты.