Арахисовая паста с шоколадом — рай для сладкоежек на ПП. Выраженный аромат шоколада и арахиса, нежная текстура — и никакого сахара. В составе: аргентинский арахис высокого качества, натуральный какао-порошок, какао-масло для безумного аромата, немного соли и стевии. Позвольте ей стать вашим десертом! Добавляйте в смуззи, кашу или выпечку, намазывайте на тост или просто кушайте с фруктами. Она сделает ваш завтрак чуточку слаще!
Чтобы добиться ярких вкусовых характеристик, мы обжариваем арахис потоками горячего воздуха — без добавления масла или лишних добавок. Такой способ обжарки помогает сохранить в арахисе полезные микроэлементы и ненасыщенные жиры.
Консистенция пасты может варьироваться в зависимости от температуры хранения: в холодильнике она станет плотной, при комнатной температура — мягкой. Вы можете сами выбрать, как вам удобнее хранить и есть шоколадно-арахисовую пасту.
В процессе хранения пасты может выделиться масло — это естественное расслоение продукта без эмульгатора в составе. В случае расслоения пасту нужно просто хорошенько перемешать, уделив особое внимание массе на дне.
Кстати, ежедневное употребление хотя бы одной ложки арахисовой пасты поможет повысить выносливость организма, замедлить процессы старения и поспособствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.