На рынке с 1947 года Конъюгированная линолевая кислота Без глютена, пшеницы и молочных продуктов Пищевая добавка CLA (конъюгированная линолевая кислота) — это слегка измененная форма незаменимой жирной кислоты омега-6, линолевой кислоты. С пищей CLA можно получить преимущественно из молочных продуктов и говяжьего жира, однако, ее содержание обычно намного ниже, чем в пищевых добавках. CLA, содержащаяся в этом средстве, получена из сафлорового масла без ГМО. Пищевая ценность Размер порции: 1 мягкая таблетка Количество в 1 порции % от суточной нормы Калории 15 Калорий из жира 10 Всего жиров 1,5 г 2%* Tonalin® (из масла семян сафлора) Обычно содержит конъюгированную линолевую кислоту (CLA) 1300 мг 1014 мг ** ** * Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. ** Суточная норма не определена.