Science-Based Nutrition™ KQ — Kyowa Quality Помогает улучшить кровообращение и поддерживает мышцы Пищевая добавка Веганский продукт, без ГМО, глютена и сои L-цитруллин — это аминокислота, которая играет важную роль в метаболизме и регуляции оксида азота. В организме L-цитруллин превращается в L-аргинин для поддержания уровня L-аргинина и оксида азота. Повышенное производство оксида азота способствует расширению сосудов, что улучшает циркуляцию кислорода и крови по всему телу. Исследования показали, что L-цитруллин повышает уровень L-аргинина в плазме, тем самым обеспечивая улучшенный синтез и более высокое содержание белка в мышцах во время упражнений. Помогает поддерживать метаболизм оксида азота Помогает поддерживать синтез мышечного протеина и снимает мышечную усталость Поддерживает здоровье сосудов Пищевая ценность Размер порции: 1 мерная ложка (3 г) Порций в упаковке: 66 порций Количество в 1 порции % от суточной нормы L-цитруллин (Kyowa Quality) 3 г † † Суточная норма не определена