Пищевая добавка Органический продукт Содержит гриб-баран, рейши и шиитаке Эффективность подтверждена результатами лабораторных исследований Описание. Гриб-баран, который также называют грифолой курчавой, — популярный гриб, произрастающий в Азии. Там его тысячи лет используют как в пищу, так и в качестве лекарства. В этой добавке гриб-баран используется в сочетании с еще двумя традиционными восточными грибами — рейши и шиитаке. Они обладают адаптогенными свойствами, т. е. поддерживают способность организма адаптироваться к стрессу. Исследования показывают, что содержащиеся в грибах полисахариды, известные как бета-глюканы, поддерживают нормальную работу иммунной системы. Информация о добавке Размер порции: 1 растительная капсула Количество в 1 порции % от суточной нормы Мицелий гриба-барана (grifola frondosa) / биомасса коричневого риса 240 мг * Мицелий гриба рейши (ganoderma lucidum) / биомасса коричневого риса 180 мг * Мицелий гриба шиитаке (lentinus edodes) / биомасса коричневого риса 180 мг * * Суточная норма не определена.