Здоровье иммунной системы Иммуноглобулины и лактоферрин природного происхождения Пищевая добавка Поддержание здоровья Семейное предприятие с 1968 года Качество гарантировано надлежащей производственной практикой (GMP) Молозиво — это питательная жидкость, которая вырабатывается млекопитающими в качестве пищи для новорожденного в течение нескольких дней после рождения, прежде чем начнет вырабатываться молоко. Эта пищевая добавка, получаемая от коров, богата различными биологически активными протеинами, включая иммуноглобулины, лактоферрин и другие факторы, поддерживающие мышечную ткань и оказывающие положительное воздействие на иммунитет. Научные исследования показали, что молозиво помогает повысить биодоступность и усвоение питательных веществ в организме, улучшая функционирование желудочно-кишечного тракта. Сведения о добавке Размер порции: 1 чайная ложка (приблизительно 1,25 г) Количество порций в упаковке: приблизительно 68 Состав порции % от суточной нормы Сухое молозиво КРС 1,25 г (1250 мг) * *Суточная норма не установлена.