В нашей гастрономической линейке 5 видов соусов-подлив, предназначенных для того, чтобы их добавляли за 2-3 минуты до готовности блюда прямо в сковороду или непосредственно при подаче.
Подливы делают мясо сочным, вкус насыщенным, даже блюдо второго дня станет похоже на свежее. Своим брендом мы продвигаем актуальную на Западе концепцию экономичного потребления - `one meal` - упаковка рассчитана на потребление продукта в один прием пищи, экономит место в холодильнике и мусорной корзине, покупатель не приобретает и не ест избыточное.
Первоначально рецептура для нас была разработана шеф-поваром московского 5тизвездочного отеля, затем мы доработали рецептуру с опытным технологом до промышленных масштабов. Все ингредиенты прошли очень тщательный отбор. Были выбраны очень спелые итальянские помидоры “с косточками”, найдены сложные овощные отвары, которые ранее не завозились в Россию, ноты копчености исключительно натурального происхождения, итальянские уксусы также натурального брожения, карельские ягоды, прошедшие компьютерный контроль качества, в нашем карри свежий банан и кокосовые сливки, а винный соус мы готовим на мясном демигласе, как в дорогих ресторанах.
Мясной демиглас мы готовим в режиме `slow cooking` в течение 40 часов на базе запеченных овощей. Консервация соусов достигается рядом способов – уксусы и лимонная кислота, горячий бесконтактный розлив продукта, асептическая упаковка, консервант натурального происхождения – экстракт сахарного тростника, он активно используется в составах австралийских соусов и помимо консервирующего эффекта снижает гликемический уровень.
Все соусы прошли лабораторные исследования и имеют протоколы испытаний, декларацию соответствия EAC.