Ежедневно с 10 до 20ч.
Ваш город — Сиэтл?

Теги: Icancook, Соусы, заправки, пасты

Icancook Соус `Brusnika`, гастрономический 170 мл

220.00р.
  • Производители Icancook
  • Код Товара: ICAC0005-0170
  • Наличие: Нет в наличии
В нашей гастрономической линейке 5 видов соусов-подлив, предназначенных для того, чтобы их добавляли за 2-3 минуты до готовности блюда прямо в сковороду или непосредственно при подаче. Подливы делают мясо сочным, вкус насыщенным, даже блюдо второго дня станет похоже на свежее. Своим брендом мы продв..
В нашей гастрономической линейке 5 видов соусов-подлив, предназначенных для того, чтобы их добавляли за 2-3 минуты до готовности блюда прямо в сковороду или непосредственно при подаче. Подливы делают мясо сочным, вкус насыщенным, даже блюдо второго дня станет похоже на свежее. Своим брендом мы продвигаем актуальную на Западе концепцию экономичного потребления - `one meal` - упаковка рассчитана на потребление продукта в один прием пищи, экономит место в холодильнике и мусорной корзине, покупатель не приобретает и не ест избыточное. Первоначально рецептура для нас была разработана шеф-поваром московского 5тизвездочного отеля, затем мы доработали рецептуру с опытным технологом до промышленных масштабов. Все ингредиенты прошли очень тщательный отбор. Были выбраны очень спелые итальянские помидоры “с косточками”, найдены сложные овощные отвары, которые ранее не завозились в Россию, ноты копчености исключительно натурального происхождения, итальянские уксусы также натурального брожения, карельские ягоды, прошедшие компьютерный контроль качества, в нашем карри свежий банан и кокосовые сливки, а винный соус мы готовим на мясном демигласе, как в дорогих ресторанах. Мясной демиглас мы готовим в режиме `slow cooking` в течение 40 часов на базе запеченных овощей. Консервация соусов достигается рядом способов – уксусы и лимонная кислота, горячий бесконтактный розлив продукта, асептическая упаковка, консервант натурального происхождения – экстракт сахарного тростника, он активно используется в составах австралийских соусов и помимо консервирующего эффекта снижает гликемический уровень. Все соусы прошли лабораторные исследования и имеют протоколы испытаний, декларацию соответствия EAC.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо