Пчелиное молочко – давно известен как продукт, который используется в чистом виде для лечения многих заболеваний. Его специфический (кисловато-острый) вкус нравится далеко не всем, но если добавить пчелиное молочко в натуральный мёд, получается очень интересный десерт.
Он имеет кремовый или белый цвет, легкий цветочный аромат и нежнейшую структуру. Но, самое главное, в его составе огромное количество ферментов, витаминов А, B, E, D, аминокислот, жирных ненасыщенных кислот, микро- и макроэлементов.
Натуральный мёд с пчелиным молочком будет полезен не только тем, кто стремится укрепить свой иммунитет, но и людям, страдающим от гриппа и ОРВИ, анемии, атеросклероза, туберкулёза, перепадов давления. Его часто назначают детям при дефиците веса, беременным женщинам и кормящим мамам.