Кокос - функциональный пищевой продукт, богатый необходимыми для нашего организма строительными элементами: витаминами, минералами и клетчаткой. Органическое кокосовое молоко (не путать с кокосовой водой) - продукт, состоящий всего из двух компонентов: перетертой мякоти спелого кокоса и воды.
Повышает иммунитет;
Снижает уровень `плохого` холестерина (ЛПНП);
Нормализует кровяное давление;
Предотвращает сердечный приступ и инсульт;
Обладает антибактериальными и антивирусными свойствами;
Дает заряд энергии и улучшает результаты физических тренировок;
Быстро и эффективно стимулирует работу мозга;
Улучшает работу и общее состояние тканей желудочно-кишечного тракта;
Снижает скорость выделения сахара в кровь, позволяет лучше контролировать уровень инсулина. Предотвращает скачки глюкозы и инсулина в течении дня;
Устраняет воспалительные процессы и болезненные ощущения в суставах и мышцах.