Коллаген – белок соединительной (в основном) ткани. Составляет 25% общей белковой массы тела, обеспечивает прочность и эластичность всем тканям и органам:
40% кожа;
32% внутренние органы;
20% кости и суставы;
8% стенки кровеносных сосудов.
После 25 лет производство собственного белка коллагена в нужном объеме сокращается.
После 35 лет мы теряем примерно 1% в год от своих возможностей пополнять запасы коллагена.
Гидролизат коллагена – сбалансированная форма белка коллагена, идентичная по своим параметрам составу клеток соединительной ткани.
для суставов;
для снижения проявлений целлюлита;
для здоровья пищеварительной системы;
для роста мышц и сжигания жира;
для омоложения.
Содержит экстракт граната, одного из самых богатых антиоксидантами и биофлаваноидами фруктов. Также содержит набор из 15 аминокислот, из которых 6 незаменимы, содержатся только в мясе и для растительной пищи уникальны. Помогает организму бороться со свободными радикалами.
Рекомендации по применению: смешайте 1 мерную ложку (6 г сухого продукта) с 150-180 мл холодной питьевой воды в стакане или шейкере.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не рекомендуется принимать лицам, не достигшим возраста 18 лет, беременным и кормящим матерям. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.
Условия хранения: хранить при температуре от +10 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления (см. на упаковке).