2500 метров – это высота в горах, на которой выращивают `black` сорт татарской гречихи. Необычный, полезный чай из неё уже давно известен в Китае, как способствующий укреплению защитных сил организма и придающий телу энергию. Этот прекрасный и полезный напиток с мягким янтарным цветом, насыщенным ароматом и вкусом домашнего печенья подойдёт на каждый день – он не надоедает, быстро восстанавливает силы, снимает усталость, при этом не содержит кофеина. Семена татарской гречихи содержат важный антиоксидант рутин (витамин P), витамины группы B, а также множество нужных организму микроэлементов. Напиток обладает детокс-эффектом, улучшает обменные процессы в организме, нормализует холестерин, повышает эффективность диет и является отличной профилактикой авитаминоза.
Попробуйте также чай из сорта `золотой` татарской гречихи - с золотистым цветом и более мягким, лёгким вкусом и ароматом.