Бульон с вермишелью Odri из амарантовой муки по вкусу почти не отличается от супа с обычной пшеничной вермишелью, но гораздо полезнее. Ведь количество кальция в амарантовой муке выше, чем в молоке в 3 раза, плюс, тут есть лизин, который улучшает его усвоение. Амарант содержит в полтора раза больше белка (до 17%), чем пшеница, в три раза-клетчатки (до 7%), в четыре раза-минеральных веществ (кальций, железо, фосфор, калий и др.) и не содержит глютен. Кроме того, в амаранте есть витамины группы D, B1, B2, PP и сквален, который является природным иммуномодулятором.
Появляющиеся прямо из пачки рычащие и прыгающие динозавры помогут сделать обед не только вкусным и полезным, но и интересным.