Яркий, самобытный, запоминающийся вкус – он остается легким облепиховым послевкусием, сладостью цветочного нектара, заботливо превращенного сибирскими пчелами в тягучий ароматный мёд.
Облепиху издавна прозвали `царской ягодой` за колоссальную пользу для красоты и здоровья. В одной горсточке облепихи невероятное количество витаминов, жирных кислот, пектинов, и даже серотонин – гормон счастья. Именно поэтому применяют облепиху не только как профилактику авитаминоза и один из лучших источников витамина С, но и в лечебных целях – она заживляет раны, борется с язвой желудка, помогает при воспалительных процессах и широко используется в косметологии.
Оздоравливающая сила сибирского мёда с омолаживающими свойствами облепихи – это настоящая находка для полезного и вкусного чаепития!