В пшенице содержатся незаменимые, не вырабатываемые организмом аминокислоты. Зерно пшеницы расщепляется из крахмала, белков, жиров в аминокислоты, жирные кислоты, простые сахара, в то, что непосредственно идет на строительство новых клеток, которые усваиваются нашим организмом с минимальными затратами и направляется на обновление и создание собственных клеток.
В организме постоянно происходит обновление клеток: на месте отработавших свой срок появляются новые. В постоянном обновлении кроется возможность восстановить и сохранить здоровье, заменить больные клетки здоровыми. Для этого надо получать полный ассортимент правильного строительного материала. И такой набор должен находиться в продуктах, что попадают нам стол.
Ни один другой продукт не даст нам столько здоровой, молодой энергии, а так же ферментов и витаминов, как солод - зерно в момент прорастания. Каша из солода `Солодуха` придает силы и укрепляет иммунитет.