Полезные привычки начинаются с каши!
Полба – это зерновая культура семейства злаковых, дикорастущая пшеница.
Она имеет низкий гликемический индекс, содержит растительный белок, устойчива к вредителям и грибкам. В сравнении с обычной пшеницей, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов группы В, Е и РР.
Каша полбяная:
Снижает количество плохого холестерина;
Помогает выровнять гликемическую кривую людям, страдающим сахарным диабетом;
Помогает избавиться от лишних килограммов безопасно и плавно;
Улучшает работу пищеварительной системы;
Насыщает кровь и способствует улучшению формулы крови;
Успокаивает нервную систему, помогает противостоять стрессовым ситуациям;
Укрепляет костно-мышечные ткани;
Стабилизирует гормональный фон;
Ускоряет обменные процессы;
Заряжает энергией, восстанавливает силы;
Укрепляет иммунитет;
Для большей пользы, приятного вкуса и аромата к полбяным хлопьям добавлены натуральные сушеные растения, фрукты и ягоды.
Инжир благотворно влияет на пищеварительный трак: естественным образом обеспечивает хорошее пищеварение и обмен веществ в целом. Инжир способствует быстрому насыщению и улучшает метаболизм, он следит, чтобы пищевые излишки не откладывались на фигуре.