Сироп рожкового дерева считается самым полезным из всех пекмезов! В нем собраны все самые полезные свойства и он помогает почти при всех заболеваниях! Натуральный подсластитель, легко усваиваемый организмом. Он полезен при желудочно-кишечных расстройствах, диарее, ангине, простуде, нарушении сна, укрепляет зубы, выводит из организма токсины и шлаки. Предотвращает риск заболевания раком, а так же спустя две недели его применения нормализует общее состояние организма, улучшает пищеварение.
Входит в состав различных лекарственных средств, которые помогают при кашле, простуде и просто для укрепления иммунной системы. Для приготовления сиропа плоды рожкового дерева замачиваются в воде и выпариваются до получения сиропообразной массы.
Сироп не имеет противопоказаний, но если раньше Вы его не употребляли, стоит также пробовать аккуратно и наблюдать за реакцией организма! У сиропа свой особый вкус, он сладкий, в некоторых блюдах дает шоколадный привкус.
Содержит клетчатку - 3 г.