Неактивная форма дрожжей Targroch в отличие от обычных дрожжей не ферментируется в пищеварительной системе человека и, как следствие, не вызывает брожение в кишечнике.
Пищевые неактивные дрожжи - это единственный надёжный источник витамина B12 неживотного происхождения. Также дрожжи Targroch являются источником полноценного белка, содержащего 18 аминокислот (45 г белка в 100 г продукта).
Неактивные дрожжи содержат очень ценный микроэлемент - хром, играющий важную роль в регулировании уровня содержания сахара в крови, а также фолиевую кислоту, селен, цинк, магний, медь, ванадий, молибден и литий.
Неактивные дрожжи - незаменимый продукт для людей с пищевыми аллергиями, и для тех, кто придерживается определенной диеты. Они не содержат глютен, сою, сахар и молочные продукты. Магия таких дрожжей - в способе их изготовления. Пройдя через сушку и тепловую обработку, они не теряют свои полезные свойства, но становятся неактивными, поэтому процесс брожения исключается.
Дрожжи богаты высококачественным белком и клетчаткой, витаминами группы В, отвечающими за энергоресурс организма, и минералами, укрепляющими ногти и волосы. Они служат идеальной добавкой к вашим блюдам, которая придаст им легкий сырный вкус. Посыпьте их сверху на пиццу, добавьте в соус или в салат. Неактивные дрожжи - это полезно и просто каждый день.