Натуральный продукт для здорового питания, содержащий пищевые волокна злаков (клетчатку) и кальций. Без соли.
Отруби традиционно используются:
В качестве источника пищевых волокон (клетчатки).
Для снижения аппетита и стабилизации веса.
Для нормализации работы желудочно-кишечного тракта.
Для профилактики дисбактериоза.
Для уменьшения уровня глюкозы при сахарном диабете.
В качестве натурального сорбента в комплексной терапии аллергических состояний.
Для снижения холестерина.
Для очищения организма от токсинов и шлаков.
Для профилактики запоров.
Злаковые культуры содержат незаменимые аминокислоты. Основная часть витаминов, пищевых волокон, микроэлементов, ненасыщенных жирных кислот и других биологически активных веществ сосредоточена в оболочках зерновых продуктов.
Лён – уникальный продукт, содержащий в себе незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и лигнаны, которые необходимы для поддержания женской красоты и здоровья.