Slices c томатом и базиликом - абсолютный фаворит в ассортиментной линейке продуктов Экофермер.
Очень вкусные хрустящие снеки приготовлены методом низкотемпературной сушки и соединяют в себе массу полезных компонентов.
В составе семян льна большое количество макро и микро элементов, в том числе фосфор (700мг/100гр), магний (380 мг/100 гр), железо (7.7мг/100 г), цинк (5.7 мг/100 г). По количеству кальция (1400мг/100г) значительно превосходят большинство продуктов. Семена льна богаты бета-каротином, витаминами С,Е,К,F,В1 и фолиевой кислотой.
Льняное масло — еще один ценейший компонент содержащийся в пророщенных семенах льна. Масло льна является отличным внешним источником ценных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 (наш организм не может самостоятельно синтезировать эти жиры).
Причем, если Омега-6 присутствует также в соевом, подсолнечном, горчичном, рапсовом и оливковом масле, то Омега-3 содержится в достаточном количестве только в льняном масле.
В масле из семян льна содержание Омега-3 в 2 раза больше, чем в рыбьем жире, и значительно выше, чем в остальных продуктах питания.
Попадая в организм, Омега-3 и Омега-6, внедряются в структуру клетки, и в дальнейшем положительно влияют на клеточную активность, на скорость передачи нервных импульсов.